GDPR & COOKIES





Zini Impianti SRL riconosce l’importanza della protezione delle informazioni personali e si impegna a elaborarle in modo responsabile e in conformità con le normative applicabili per la tutela dei dati personali in tutti i paesi in cui Zini Impianti SRL opera.

La presente Dichiarazione di tutela della privacy descrive le pratiche generali adottate da Zini Impianti SRL in materia di privacy conformemente a quanto disposto dal Regolamento Generale sulla protezione dei Dati (GDPR – Regolamento UE 2016/679), maggiori informazioni sulla normativa sono consultabili all’indirizzo web: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue/guida-all-applicazione-del-regolamento-europeo-in-materia-di-protezione-dei-dati-personali. I dati personali dell’utente vengono raccolti da Zini Impianti SRL attraverso l’utilizzo del sito web www.ziniimpianti.com.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Zini Impianti SRL è il “titolare del trattamento” di tutte le informazioni personali raccolte e utilizzate per l’esercizio delle sue attività di business. Ha sede in Via Molinara 32, 25031 Capriolo (BS), codice fiscale 03029380981 , partita iva IT03029380981 e numero REA BS – 499207. I recapiti ufficiali a cui poter scrivere sono la sede legale dell’impresa e le caselle di posta: amministrazione@ziniimpianti.com.

Quali dati personali raccogliamo?

Zini Impianti SRL non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), i dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici (ad esclusione delle taglie dei prodotti venduti, ad esempio taglia del prodotto ordinato) intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta ad Zini Impianti SRL imponesse il trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa e sarà ad Egli richiesto di prestare apposito consenso.

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative all’utente che ci consentono di identificarlo e interagire per scopi commerciali o di lavoro, come il nome e il cognome, i suoi recapiti, il suo indirizzo di posta elettronica, la ragione sociale e i dati fiscali per la fatturazione. Possiamo raccogliere dati personali dell’utente quando si iscrive alla nostra newsletter, quando chiede di utilizzare in prova uno dei nostri portali, quando partecipa ad un evento (informativo, promozionale, culturale, formativo, ecc.) organizzato da Zini Impianti SRL o dai partner commerciali di Zini Impianti SRL.

PER COSA USIAMO I DATI PERSONALI, PERCHÉ E PER QUANTO TEMPO

I dati dell’utente possono essere utilizzati per i seguenti scopi:

a. Elaborare una richiesta di informazioni e/o inviare un’offerta economica.
b. Fornire i prodotti e servizi richiesti.
c. Finalità amministrative o legali.
d. Inviare comunicazioni per gestire e per migliorare i nostri servizi.
e. Reclutamento (trattamento dei cv e dei dati dei candidati che rilasciano il consenso)
f. Inviare comunicazioni relative ai nostri eventi (informativi, promozionali, culturali, formativi, ecc.).
g. Invio di materiale promozionale o informative commerciali.
h. Invio di newsletter.

In ogni momento si ha sempre la possibilità di negare l’invio di informative commerciali cancellandosi dalla nostra lista di destinatari.

Non conserveremo i dati per un periodo di tempo superiore a quello necessario per soddisfare lo scopo per cui sono stati acquisiti. Tali periodi di conservazione generale si applicano a tutti i dati personali che abbiamo raccolto per un contatto con l’utente o per stipulare un contratto con l’utente o per perfezionare tale contratto o perché abbiamo l’obbligo legale di elaborarlo. Per i clienti non attivi da oltre 12 mesi inoltre, si procede all’anonimizzazione dei dati di contatto, conservando solo quelli fiscali per la conservazione contabile secondo termini di legge.

CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

Potremmo condividere i dati personali dell’utente con Consulenti legali e altri professionisti, tribunali e forze dell’ordine al fine di tutelare i nostri diritti legali in relazione al nostro contratto con l’utente e per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy.

COOKIE E TRACCIAMENTO DEL SITO

Il nostro sito www.ziniimpianti.com utilizza i cookie per permetterci di migliorare il nostro servizio e offrire all’utente alcune funzionalità utili. I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasferiti sul disco rigido del computer tramite il browser web per consentirci di riconoscere il browser dell’utente. Questa tecnologia è utilizzata esclusivamente per ottenere informazioni a fini d’analisi statistiche sull'utilizzo del sito e per permettere il funzionamento d’alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso le pagine di navigazione. I cookies utilizzati sono di tipo anonimo e non riconducibili ai dati personali dell'utente. Cookies nominativi, tali da consentire l'identificazione della persona mediante incrocio con eventuali database, possono essere utilizzati solo per velocizzare l'identificazione per l'accesso a parti ristrette del sito e a determinati servizi personalizzati e soltanto per quegli utenti che hanno già dato il loro assenso alla registrazione. La maggior parte dei browsers sono impostati per ricevere i cookies. Se lo preferisce può modificarne le impostazioni, ma alcune funzionalità del sito potranno esserle precluse. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come evitare che il browser li accetti, visitare il seguente sito web: http://www.allaboutcookies.org.

COOKIE DI TERZE PARTI

Il sito teaduesrl.it utilizza ulteriori cookie gestiti da altre organizzazioni (“Terze Parti”). La gestione delle informazioni raccolte da Terze Parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per comodità e ulteriore trasparenza, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle pagine contenenti le informazioni sulle modalità di gestione dei cookie di Terze Parti:

Google Analytics / Google Inc. vedi la privacy e la policy di Google https://policies.google.com/privacy?gl=IT&hl=it
Google tag manager / Google Inc. vedi la privacy e la policy di Google https://policies.google.com/privacy?gl=IT&hl=it
Google Maps / Google Inc. vedi la privacy e la policy di Google https://policies.google.com/privacy?gl=IT&hl=it

CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DEI DATI TRASMESSI

I dati del portale web sono allocati su server OVH

OVH Srl (Socio Unico) Codice Fiscale e Partita IVA 06157670966 Sede Legale: Via Leopoldo Cicognara, 7 – 20129, Milano – Italia Soggetti alla politica di privacy, descritta al seguente indirizzo web https://www.ovh.it/protezione-dati-personali/

Il dominio e le email sono gestiti da Aruba SPA P.IVA: 01573850516 soggetta alla politica di privacy, descritta al seguente indirizzo web: https://www.aruba.it/gdpr-regolamento-europeo-privacy.aspx


Tutti i dati, sono salvati su database che sfruttano la tecnologia mysql, e sono criptati e protetti da visione di terze parti. Solo i nostri tecnici autorizzati e i tecnici autorizzati dei nostri partner possono accedervi per interventi tecnici o procedure di backup concordate con i nostri clienti o specificate nelle condizioni di utilizzo dei prodotti e/o servizi.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il responsabile della protezione dei dati di Zini Impianti SRL può essere contattato al numero

+39 0307386325


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Sono quelli previsti dal GDPR consultabile qui: http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue/diritti-degli-interessati In particolare l’utente potrà, in qualsiasi momento: Richiedere informazioni sui suoi dati in nostro possesso inviandoci richiesta scritta. Richiedere l’esportazione di tutti i dati in un formato csv,excel inviandoci richiesta scritta. Modificare o cancellare i propri dati utilizzando Le richieste possono essere effettuate attraverso il sito web, i link presenti nell’ultima newsletter da noi inviata oppure facendone richiesta mediante una mail all’indirizzo info@teaduesrl.it. In ogni caso sarà attivata la procedura richiesta secondo i tempi tecnici previsti.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La nostra Informativa sulla privacy può cambiare di tanto in tanto e qualsiasi modifica sarà comunicata all’utente tramite un’email o un avviso sul nostro sito web.

ULTIMO AGGIORNAMENTO: AGOSTO 2018

ZINI IMPIANTI SRL - soc. Unipersonale

Via Molinara 32, 25031 Capriolo (BS)
Cap. Soc. € 40.000 - C.F. / P.IVA 03029380981 - REA 499207

Created by Abacus#85 - Copyright 2018